13 November 2027

Program Diet Blogku

Buat temen-temen yang tukeran banner sama aku kemaren...bannernya aku post disini yah dalam rangka program diet...ini untuk me*langsingkan* blogku yang berat heheheh..ini masukan dari bang Ir juga nih....makasih bang...
Mudah-mudahan teman-teman berkenan dan tidak keberatan...yang pasti linknya sudah ada diblogku...

Setelah ini ...postingan ini akan aku masukkan ke postingan arsip ...jadi bisa dicek diarsip yahhh

Makasih juga buat bang Erik, bang Indung, software untuk matiin kode securitynya....sudah kuhilangkan nihh...


Thanks a lot buat semua temana-teman yahhh..
Ini dia bannernya:

Remixmax

The Memory Was Indeed Beautiful


Photobucket




Image and video hosting by TinyPic


apa yang ku rasa

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



Amirul's Family Doha-Qatar


Tips for Family
godherbal.blogspot.com
Photobucket


Photobucket

Powered by BannerFans.com


Dunia Bisnis Indonesia



hir
hir

banner lotuz


hir
dioseptasanjaya.blogspot.com
dioseptasanjaya.blogspot.com
Image Hosted by ImageShack.us
just sharinghttp://godeksfamily.blogspot.com





Blog Edukasi Komputer
taruna
E_N_D_Y's weBLOG


Twin Linux

banner



Regards



39 komentar:

  1. Kembali kasih mbak....(perwakilan dari mas erik ama bang Indung...sebelum mereka ngetik).....kekekeke....kabur takut di jedotin pala gw ke dasbor..=))

    BalasHapus
  2. weleh security code apa sih mbake...pk dimatiin sgala

    BalasHapus
  3. Wiih...aq lupa kmrn jg mau tukeran sbnrnya.
    Bannernya keren2.

    Bdw, Atca mau gak mem-follow ulang blog aq.
    Error nih Bloggernya, masak pengikut aq banyak yg ilang.
    Mau ya? Ya? Ya?

    BalasHapus
  4. aduh lucu2 bgt..kok pd pinter bikin gt seh..ak ga bs soalx hihi..

    BalasHapus
  5. wewwwww.... perkumpulan banner yoi indonesia... weeewwww... bannernya pad kopdar yak mbak xixixixixi

    BalasHapus
  6. bannerku pada aq lepas mbakk....coz blogku makin berat ajah

    BalasHapus
  7. sama blog sy jg jd lambat, sebagian banner n pict yg berat2 n gede2 mo di pindahin juga :)

    BalasHapus
  8. gimana klo a dibikinin banner....???biar bisa kepajang disini neh...wekekekke

    BalasHapus
  9. saya ngga punya banner mbak, ntar loading blog nya lama..hehehe. met pagi ya..

    BalasHapus
  10. kode sekuritinya bikin gak bisa komen ditempat para sohabat...
    [sedih]

    BalasHapus
  11. lagi ada Bazar Banner to, ko gak ngasih tahu sedulure yang dr semarang dulu yak

    BalasHapus
  12. loh kok banner aku gag ada yah....hehehehehehe

    BalasHapus
  13. hehehehe belum punya banner hihihii

    BalasHapus
  14. udah pada canggih ...
    ndak tahu gimana acara bikinnya

    BalasHapus
  15. Lah kok aku ga dapat undangan jualan banner nih...

    BalasHapus
  16. Nahhh siip sekarang.
    Blognya jadi lebih ringan dan gak susah ngasih koment

    BalasHapus
  17. Siip Jeng Atca... dah nggak berat lagi nich masuk sini... jadi ringan dan pingin sering mampir dech... :D

    BalasHapus
  18. Yang paling keren tuch yang pake daun...oh ya gw lupa..padahal gw ada banner...mendingan kita tukaran aja ya mbak atca

    BalasHapus
  19. akhirnya klo loading gak berat lagi nih,hitung2 hemat bandwitch he..he..

    BalasHapus
  20. sekuriti kode apa sih... kok gak ditulis di postingan??? disharing juga dong... biar pada tau tuh...

    BalasHapus
  21. oooo.... aku tau sekuriti kode buat komentar ya... emang ribet kalo ada sekuriti kodenya... aku sebenernya gak suka tapi ya sudahlah mungkin itu keinginan yang punya blog

    BalasHapus
  22. Wah... bnyk banner disini..
    pindah kamar ya mb??

    BalasHapus
  23. duh blog apa yg punya ruamh yg diet nih...hoho

    matiin kode securitynya, apaan lagi tuh,
    minta penjelasan..*halah*...

    Yup !

    begadang jg begadang, klo gk ada utang...:D/

    BalasHapus
  24. Wah, langsung banyak tuh yg masuk jajaran banner, hehheeh...

    BalasHapus
  25. bagus2 bener bannernya ..mau dong dibikin..:D

    BalasHapus
  26. udah langsing kok mbat atca
    nggak perlu diet lagi :p
    btw link blogroll yg nggak punya banner dimana ?

    BalasHapus
  27. yah bunda ketinggalan melulu nih..
    security apaan mbak Atca..
    bunda ga pake banner krn banyak yang ngeluh bilang loading jadi berat.

    BalasHapus
  28. baner aku kok ga ada disini iya sista...padahal banernya sista ada ditempat aku...hicks...hicks...hicks...

    BalasHapus