14 Juli 2010

Untuk Muslimah Yang Cantik

94 komentar:

  1. amin... insya Allah bs tetep cantik dgn postinganmu yah jeng.... makasih....

    BalasHapus
  2. alhamdulillah,bagus postingnya mbak

    BalasHapus
  3. Semoga mbak Atca semakin catik lahir dan bathinnya. Amiin

    BalasHapus
  4. pantas, yg punya blog ini cantik. secantik postingannya sih.
    btw, saya Francis fatamorgana lho.
    udah pindah rumah nih. yg rumah lama jangan disimpan ya linknya. udah dihapus kok.

    BalasHapus
  5. jadi ini yaa rahasianya...kalau aku coba kira2 aku jadi cantik ngga ya???? heu heu...

    BalasHapus
  6. wah...ternyata niy rahasia cantik mbak atca


    saya contek deh ^-^

    BalasHapus
  7. hehe.. bwt cowo nya mana tante??

    hihihi..

    keep share.. tante numpang ikut tenar blh tak??
    hihihi..

    aalil.blogspot.com

    thanks...

    BalasHapus
  8. Nona Atca...untuk muslimin yang ganteng ada gak tipsnya

    BalasHapus
  9. Wach...cantiknya sempurna banget ntar wanita yang ngikuti tips ini

    BalasHapus
  10. untuk lelaki ya intinya sama...wudhu dan sholat serta olahraga :D

    BalasHapus
  11. Pasti yang ngasih tips ini orangnya ........cantiiiiiiiiik banget...

    BalasHapus
  12. buat laki-laki mana bunda...?
    buat muslimin yang tampan kaya aku.. hehehe (kidding)

    BalasHapus
  13. prok... prok... prok... prok... prok...prok...prok...prok...prok... aku tepuk tangan untuk postinganya... :thumbsup:

    BalasHapus
  14. Hmmmm...
    Pantes Atca koq selalu nampak Cantiq luar dalam, distiap langkah dan ucapan. Trnyata ini to rahasianya.

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaikum... ayo sebarkan salam supaya disayang... :)

    BalasHapus
  16. assalamu'alaikum ukhti...
    mampir sini mau baca2 eh,,,nemu tips yg bagus neh..makasih ya

    BalasHapus
  17. resep di atas bisa digunakan untuk cowok nggak ya... :)

    BalasHapus
  18. mau ah praktekkin jurus2 nyaaaa ^^

    BalasHapus
  19. Tips yang sangaty bagus. Saya kira tips ini juga cocok buat pria yang pingin seksi he.he..

    BalasHapus
  20. amien...cantik dari hati ya mbak, sekarang ditambah cantik dari luar juga mbak tips nya hehehehe.

    BalasHapus
  21. aduh cantiknya, janteun isin..

    salam
    pongpet

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. mbak..aku puasa senen kemis tapi koq gak langsing2 juga yah huehehe
    tapi mbak pasti wanita2 bener2 tampak cantik luar dalam deh kalo mau menerapkan apa yg tertuang di postingannya mbak:)

    BalasHapus
  24. sepertinya berat sekali dilakukan para wanita
    hehhehhe

    BalasHapus
  25. baik bu Ustadz Atca hehehe... insya Allah dilaksanakan sebaik mungkin

    BalasHapus
  26. semoga mbak Atca juga melaksanakan seperti yang mak tulis artikelnya amin...

    BalasHapus
  27. selalu ingat tuhan, adalah kunci dari hal diatas ya kan...

    BalasHapus
  28. kalo aja ini efektif buat cowok juga :D

    BalasHapus
  29. kalo buat cowok kira kira apa ya?

    BalasHapus
  30. Allah telah memberikan jalan yg mudah bwt para muslimah aga slalu cantik...

    BalasHapus
  31. hua ini yg dicari...biar awet muda...
    makasih ^^

    BalasHapus
  32. iyah tapi bkan hanya cewek ajah dong cowok juga contohnya liat jah tuh ustad mukanya cerahkan....

    BalasHapus
  33. Wah.... postingannya cantik sekali mba....
    Maksih atas post nya ^_^

    BalasHapus
  34. eh bener banget, kalo ke fitness center kan harus bayar, tapi kalo sholat kan malah di bayar ya ga! tabungan hari tua hehee

    BalasHapus
  35. wah mba atca harusnya kasih judul TIPS MUSLIMAH AWET MUDA...wah saya yakin deh banyak dapet visitor...kekekek

    aduhhhh...klo untuk JUPE kayanya cucok deh mba...ngacirrr akhhh...ntar ditabokkkk...

    BalasHapus
  36. makasih bu' tipsnya, sangat bermanfaat sekali bagi saiya yang sudah beristri :D nanti saiya sampaikan tipsnya ke istri biar isa jadi muslimah yang cantik juga kek bu' atca :D

    BalasHapus
  37. sama dengan atas nanti saya sampaikan tipe ini ke istri saya

    BalasHapus
  38. Woah....... heuheuheuhue.... dan tentunya perempuan yang seperti itu bakal makin disayang suami yah...... hihihihi....

    BalasHapus
  39. untuk muslimah yang cantik? kalo muslimahnya nggak cantik gimana?

    BalasHapus
  40. sayang, saya bukan muslimah

    BalasHapus
  41. @Angsoka47: pasti jeng..

    @Ipanks: makasih mas..

    @Erik: makasih bang Erik.

    @Sang cerpenis bercerita: ok mba..nti kulink yang ini yahh

    @Abiagi Smith: hueheheh ya bisa dongg..

    @EtHa: sama2 nyontek ya mba.

    @aalil: kan buat cowok bisa ..aku jg numpang tenar ya..

    @Bang Ir: salam juga..

    @Baka Kelana: buat cowok ganteng juga kok bang heheheh

    @Rio2000: yup..betul sekali...

    @Baka Kelana: hueheheh..makasihh

    @IFOEL: tipsnya termasuk buat muslimin yang ganteng juga kok hehehe

    @Indra Putu Achyar: makasih kang.

    BalasHapus
  42. alhamdulillah bu ustadzah....
    bunda setuju banget .... mantap tuh infonya
    jazakillah

    BalasHapus
  43. @riosisemut: wihhh..berat nih ..

    @Hendrawan : sok atuh kang..

    @Umi Rina: ayo ayo heheheheh

    @mel: wa'alaikum salam ukhti, makasih sudah mampir.

    @alifahru:bisa dong kang..

    @Milla: jurus jitu ya mba hehehe

    @Dunia maya98: thx mba..

    @Bang Seno: bisa-bisa kalo mo seksi heheheh

    @mama hilda: yup mama..

    @pongpet: heheheh

    @namaku wendy: hehehe...tapi jadi cantik luar dalam ya mba..

    @Rozy: yahh..memang namanya juga belajar heheheh

    @Lyla: wahh kok manggil bu ustadz?? keberatan mba..

    @Lyla: bismillah.mudah2an bisa belajar hehehe

    @Bang Surya: bener sekali bang..

    @Hamka: pasti efektif juga..hehehehe

    @suwung: sama aja kang..harusnya judulnya ditambah buat cowok ganteng hehehehhe

    BalasHapus
  44. @Witha: yup..bener banget mba..

    @erwinyustiawan: ini bisa juga mas..

    @Li: sama2 mba..makasih sudah mampirr.

    @www.kotabengke.com: iya..bener juga..

    @Deta Deswi Deantika: sama2 mba.

    @dede: yup bener banget mas.

    @JUPE: kirain ada jupe beneran nyasar kesini huehehehhe

    @yoyo': heheheh salam buat sang istri ya..

    @endar: salam juga kang buat istrinya

    @syamsul alam: heheh iya dong..buat cowoknya jadi disayang istri yah..

    @R-9: muslimah ngga cantik ya berarti muslim yang ganteng dong heheheh

    @annosmile: buat cowok bagus juga tuhh

    @Pencerah: hehehe

    BalasHapus
  45. @Bunda: waaaaahh bunda bisa ajah..terlalu berat bun..jangan yah... heheheheh

    BalasHapus
  46. istri yang kaya gini neeh yang aku cari he. he... heee!!

    BalasHapus
  47. request mbak untuk postingan berikutnya, tips untuk muslimin yang ganteng ya?? :D

    BalasHapus
  48. wawawawaw.. postingannya oke banged.
    nga nyangka bisa nyambung smua huihihihihi..

    mirip deh sama yg mpunya blog ini ok bangeeed..
    ehehehehe..

    BalasHapus
  49. Tipsnya bisa untuk di coba nih ... ntar aku kasih tahu temen2 cewekku (ada tidak yah :D)

    Thanks atas sharing tipsnya :D

    BalasHapus
  50. tips kecantikan yang oke nie... :)

    BalasHapus
  51. berkunjung mencari yg baru. kabari ya kalo udah ada post baru.

    BalasHapus
  52. Postingan oke punya hehe...
    selanjutnya bikin tips untuk menambah ketampanan....
    biar adil hehe...

    BalasHapus
  53. nice posting.....bagus nih mbak atca , supaya jangan berlebih2an dalam berdandan, cukup dengan shalat, dan dzikir bisa membuat wajah cantik...

    BalasHapus
  54. Kalo buat ikhwan biar ganteng??

    BalasHapus
  55. saya kasih tw nih ma pacar aq .. thanks yak ..

    BalasHapus
  56. Aku juga baru tau tentang Ponari dari Tipi he..he..

    BalasHapus
  57. wahhh lagi forum perempuan yak... ikut nimbrung ahhh...

    BalasHapus
  58. Posting bagus Mbak.. mestinya buat kita cowok juga sama ni.. bisa lahir batin ganteng!! he3

    BalasHapus
  59. subhanallah...tips yg bagus mbak Atca...smg bs diamalkan yah...

    BalasHapus
  60. alhamdulillah,,,
    postingnya bgus mbak

    BalasHapus
  61. malam Ca! gimana cuaca di Samarinda?

    BalasHapus
  62. ad awards nih buat bunda... dijemput ya..??

    BalasHapus
  63. cantik ga hanya fisik, tapi hati n tingkah laku juga. kalo dah cantik hati gak perlu kosmetik buatan pabrik kan!!... borossss

    BalasHapus
  64. amiiin

    shalat itu obat segala penyakit kecuali mati

    BalasHapus
  65. dapet pencerahan lagi nih,tapi koq cuma buat cewek aja ya???

    BalasHapus
  66. wah bener nih mba, aku sering wudhu kok selamaini, tapi tetap aja warnanya hitam ....napa yah...mba ke

    BalasHapus
  67. Bener banget MBAK :)
    Kalo buat Aku tipsnya apaan???

    BalasHapus
  68. Postingan yg keren banget mbak..
    Hehehehe
    Kalau buat cowok?

    BalasHapus
  69. .Assalamualaikum.wr.wb salam kenal juga.Wah postingan yang bagus izin link blognya ya mbak.

    BalasHapus
  70. Subkhanallah...luar biasa sekali tipsnya, makasih bu ustadzah...ntar aku pasti infoin ke mamanya anak2...hehehehe

    BalasHapus
  71. oooo gitu yach rahasiahnya sip.. tapi kalau rahasiah cakep gmana mba ? :)

    BalasHapus
  72. wah....postingan yang keren.
    berbobot.
    salam kenal.

    BalasHapus
  73. mbak..meski bukan muslim
    dengan menggunakan busana yang sopan
    dan tutur bahasa yang halus
    masih bisa tetap cantik kan??

    mbak atca cuantik banget
    lahir dan bathin

    BalasHapus
  74. Alhamdulillah ...
    crucial posting ..!!! semoga bermanfaat bagi kita semua ...Aminn

    BalasHapus
  75. tipsnya bagus, tp klihatannya susah mengamalkannya :)

    BalasHapus
  76. postingan yg memberi pencerahan...

    mbak..bisa tukeran link gak? linknya atca dah aku pasang di blogku..thankQ

    BalasHapus
  77. Ga salah lagi nih betul cantik luar dalam nih yg punya blog

    BalasHapus
  78. memang berdoa atau sholat bisa membuat kita jadi lebih cantik ya...

    BalasHapus
  79. Tipsnya mantaps, thanks Bu Atca, you're looking so smart, waiting for your next posting :)

    BalasHapus
  80. tipsnya bagus banget mba, tanks

    BalasHapus
  81. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    BalasHapus
  82. Bike Attachments : What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say. Diamond Blizz

    Kind Regard

    Juns

    Best to Download

    BalasHapus