10 Agustus 2010

Sekedar pelepas Lelah

98 komentar:

  1. huh... david nyalip mulu :(

    BalasHapus
  2. ha...ha...ada2 aja...L dan M saling Membutuhkan...lebih baik sama2 punya

    BalasHapus
  3. hmmmm,
    jika ada seorang gadis memiliki naluri M dan L, sangat susah didekati kali ya.

    BalasHapus
  4. wah....ada balapan angkat rok yah....? ikuuuuttt

    BalasHapus
  5. huahahaha udah ada L dan M trus Snya mana dunk mbak sistematis kali yah hehehe:p

    BalasHapus
  6. hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ...emang gadis L-nya pake rok ya ... ha-ha-ha ..lucu abis deh

    BalasHapus
  7. hahaha...cerdik, yang koment juga salip-salipan hehe

    BalasHapus
  8. weleh2 logikanya benar2 cerdas ya...

    BalasHapus
  9. Wakakakakkakakka....
    Tunjukkan padaku di mana gadis L itu sekarang berada,..
    Dengan Logis aku baca post ini aku ingin bertemu dengan Gadis L...

    BalasHapus
  10. Apakah Gadis L itu sekarang ada di Sangata??
    Aku akan kejar dia,...hehehehehhe...

    BalasHapus
  11. hayahhhhhhh ...... emangnya mbak Atca termasuk yg mana heuheuheuheu .......... adah2 ajahhhh

    mantep mbak ...bunda barusan lg kesel ...kesini trus bisa ketawa lagi deh ...

    BalasHapus
  12. heheh... ada2 aja nih ceritanya :)

    BalasHapus
  13. adaaa aja ceritanya... :D Baru yg L dan M ya, kalo LL dan MM tambah seru kali ya... :D

    BalasHapus
  14. haiyahhhhh...wakakakak...numpang ketawa duluuuu...hahahah

    adohhhh ampe mules...xixixi

    ndak bisa komen saya mbaaaa...hihihi, mau nyari duren doloe disini...heheheheh

    BalasHapus
  15. maaf mbak..aku belom 17 tahun..hihihi..

    BalasHapus
  16. ntar dulu... mau nahan ketawa dulu...... huahahaahahahahahahahah... xixixxixixiix.... wah seru lagi kalau ada lanjutannya si pria mengejar gadis matematis... pasti ceritanya akan berbeda

    BalasHapus
  17. klak..klakk..klakk..klakk.. wah boleh juga nih cerita, dicatet deh.. :D

    BalasHapus
  18. Waduh.. aneh bgt yach. Tapi seru juga ceritanya...

    BalasHapus
  19. Woah.... kliatannya mereka perempuan yang asik... wkwkkwkwkwk, dasar cowo bodo! Seandainya itu aku, pasti dapet tuh si L.... fiuh.......

    BalasHapus
  20. Ha..ha..ha...trik lama bisa ngibuli si pria goblok

    BalasHapus
  21. Kalau gw sich gak bakal kemakan ama trick si gadis L...hi..hi..hi..ceritanya lucu juga ya

    BalasHapus
  22. hahahahahah.. ketipu si Pria.. di pikir si perempuan L dah mau dengan cara mengangkat rok... xixixixiixi..

    BalasHapus
  23. wuaduh untung mereka berpisah ya, coba kalo nggak pisah kan masih ML...
    wakakaka...

    BalasHapus
  24. he..he...cerita yang menggelitik, sebenarnya nyambung tapi akhirnya gak nyambung...

    BalasHapus
  25. untung z pakai rok coba kalo sama2 pkai celana ?? lagian si pria jg salah pilih karena L buat dia kebesaran wekek...kek..kek....

    BalasHapus
  26. Ha ha ha cerdik juga ya si ceweknya

    BalasHapus
  27. daku tunggu di blog ku yap.puenting buanget nih.makasih

    BalasHapus
  28. wah... ada itung2an neh... baca dulu ah...

    BalasHapus
  29. lumayan sore2 dah numpang senyum :)

    BalasHapus
  30. hahah...............
    aq kirain apa........
    ternyata pikiran aq yang agak ngeres..heheh.....

    BalasHapus
  31. hahahaha, mantapppppp , ...

    Sumpah aku ngakakkk mba :))

    BalasHapus
  32. wkwkkkwwkw....
    salah tu yang laki2,harus nya dy pake logika ny juga dngn hanya buka resleting ga perlu nurunin celana,wkwkkw....

    BalasHapus
  33. kalo mbak termasuk gadis yang mana?

    BalasHapus
  34. kalau ngejar yang M hasilnya gimana ya???
    hahahahaha
    aneh aneh aja mbak ini..

    BalasHapus
  35. Hmmm... Semut pilih ngrubutin yg L aja deh lbh mantab gedhe. Daripada yg M, tanggung, hehe...

    BalasHapus
  36. kalo aku yg ngejar..pasti masih ke uber..hehe

    BalasHapus
  37. wakakakakakakaka.......aduh capek dech habis ketawa.harusnya yang laki2 juga pake rok biar gak kalah larinya he..he..

    BalasHapus
  38. wuakakakakakakakak.......***ketawa guling guling sambil ngupil****, wadud mba bisa aja nih....wuakakakakakaka......larinya gag besiul dong kalo kena angin hehehehehe

    BalasHapus
  39. LOgika emang kalau abis baca ini ketawa,..hua hua hauaa,........ gedubrakk,.......

    BalasHapus
  40. hahahahah ada2 aja deh.. jeng Atca ini....

    BalasHapus
  41. Wakakakakakka... siaul ..

    udah ngeres aja neh pikiran fuda. hadoh hadoh, ngakak ....

    brb wudhu biar nga piktor lagi *pikiran kotor* wakakkakakkaka ..

    BalasHapus
  42. hue..he..tul juga mbak. gak bisa kubayangkan jika bertemu seorang pria yang melorotin celanaya sambil berlari,he..he..

    btw, khabarku baik mbak. txs. gimana khabar mbak atca?baik baik aja khan?

    BalasHapus
  43. Just dropping by.. Good day

    BalasHapus
  44. huhehehe,...bagus2,..kreatip ini mah cerita na,top markotop lah,...gud mar so gud

    BalasHapus
  45. Saya pilih yang all size aja deh...hahahaha... Logis dan matematis...mmm..bingung juga pilih yang mana... kalo pilih yang logis ntar dia angkat rok trus lari lagi, hahahaha....

    BalasHapus
  46. Hahahaha, Mbak.., puas aku ketawa baca ceritanya. Lucu banget.
    Salam kenal dari Madiun.

    BalasHapus
  47. wkwkwkwk..... udah ah, mo benerin dulu celana... (lho ?!) :))

    BalasHapus
  48. ada adegan buka rok segala.. yang lainnya untung ngga dibuka juga, wakakakak..

    BalasHapus
  49. logika yang cerdas, makasih hiburannya sebelum sholat jum'at, salam kenal dari Goo_blog

    BalasHapus
  50. hehehehe.... serius tp lucu...

    BalasHapus
  51. ha ha ha....pinter juga tuh cewek. logis banget.

    BalasHapus
  52. wah oke juga ceritanya, gabungan yang bagus antara rasio dan selera humor...

    BalasHapus
  53. lucu mbak ceritanya, hehehehehe

    BalasHapus
  54. Hahahaha.............. Ada2 aja neh ceritanya mbak..... Saya kirain mau ngapain ngangkat rok,, eh buat lari yach

    BalasHapus
  55. hehehe...ceritanya aneh tapi lucu..

    BalasHapus
  56. yang ini sudah q baca...
    lagian ada juga yang repost kok klo engk salah 3 blog itu pun pas q lagi BW...

    BalasHapus
  57. wakaka...
    hati saya lagi sedih..
    untung saya buka blog mbak atca
    ketawa lagi
    postingannya bagus..
    kenapa saya belakangan baca nya ya

    BalasHapus
  58. Hahahaha... Rok memang punya substansi yang luar biasa yang terkadang banyak tidak dimengerti orang. Termasuk saya.

    BalasHapus
  59. wakakakakakaaa..gadis logika cerdaaas banget...

    BalasHapus
  60. Ceritanya lucu tuh :D wkwkwkwkwk

    Ada2 ja kamu nie, seru and lucu tuh postingannya :D

    Nice post :D slm kenal ya

    BalasHapus
  61. kasian banget tuh si lelaki, hahaha :D

    BalasHapus
  62. inisialnya kok M L :D hihi

    BalasHapus
  63. sama dengan atas.. kok ml sih.. nggak jadi komen ah..

    BalasHapus
  64. kalau yang XL ada ga....? hehehehe

    BalasHapus
  65. Trus Kalo pakai Celana Gmn ?? lagian si pria juga salah kejar harusnya kejar yg M eh ternyata keliru L jdinya jg Kebeasaran deh... wekek..kek... jgn lp mapir ke blogku ye..

    BalasHapus
  66. Sesuai dengan logika abang mestinya komen pertamaxxx, si david dianulir karena kebanyakan hue he

    Nice posting ..!!!

    BalasHapus
  67. udah pernah baca sie
    tapi emang lucu kok
    huawhuhuawhwhuawu
    logika logika logika
    matematis matematis matematis
    tapi kalo misalnya yang diikutin gadis myang matematis... gimana ya lanjutannya
    gadis matematis : dy mengkuti.. dan kuprhitungkan aku pasrah selama 2 jam...
    gadis matematis : 3 jam kumanangis, karena 2 jam selanjutnya adalah....... dan 25 menit setelah itu..... bla blab lblablaa :D
    malah ngitung jadinya -_-

    BalasHapus
  68. @ Andri Ristiawan

    hiihhiihi... sama lutuhu na dgncerita di atas

    BalasHapus
  69. Mau lepas lelah dulu disini...adem...serba biru

    Putri-putri nya uda 3 ya mbak Atca

    BalasHapus
  70. bhuwakakakaka... si L banyak akalnya. Dasar lelaki hidung belang yah, ngeliat cewe angkat maen copot celana aja.... wekekekek

    BalasHapus
  71. Ha..ha... gadis logika yang cerdas

    BalasHapus
  72. Logis...logis....cara berfikir yang logis banget....he..he...

    BalasHapus
  73. Mbak Atca..baca ini saya jadi ilang lelahnya
    wakakka...
    good idea atuh mbakk

    BalasHapus
  74. hua .....kak....kakkkk
    kak......kakk....
    lucu....bener ceritanya

    BalasHapus
  75. Bersandar bentar, sambil nunggu Gadis L pulang ..hue he he

    BalasHapus
  76. cerita yang logis.... berarti pria itu yang keGe-er ran ya ... :)

    BalasHapus
  77. he..he.. lucu..lucu...




    he..he...lucu..lucu...

    BalasHapus
  78. Gadis L ( XL ) habis Liburan dari Samrinda...
    hiks,....hiks....

    BalasHapus
  79. Ca, tapi lenih cepet lari kalo di kejar2 guk guk heheee

    BalasHapus
  80. waawwwwww... udah jatuh ke posisi 80 puluh sekian sekian wawwww!!! itu gadis2 pada ngapaian ngerjain matematika pake logika ML yak??? weks! [ngarangpoldotcom]

    BalasHapus
  81. Aku ga ngejar siapa2 deh..ngejar yang nulis saja.

    BalasHapus
  82. hihihi... logika yg cerdik :D

    BalasHapus
  83. wakakakakakakakakakakaka
    so briliant

    ga pernah terpikir kalo ngangkat rok jadinya kek gitu

    BalasHapus
  84. wadud seger juga nih ngelepas lelah malam ini disini

    BalasHapus
  85. Gadis L sangat cerdik dan gak panik, tapi andai saja jalan itu buntu...gimana coba...???, kalo gadis M kelihanyanya sih gadis manja...tapi gak apalah ...saya pilih "Pria" itu aja deh...hehehe...keran banget ceritanya...sip and T.O.P...BGT

    BalasHapus
  86. heheehe ceritanya lucu komentarnya orang2 tambah lucu lagi...
    keren2

    BalasHapus
  87. last but not least: Kalo pria dan wanitanya (yg buka rok) mengubah pikiran menjadi seorang yang Matematis (M)dan yang wanitanya tetap Logis (L) kan jadi pasangan yang syurrrrrrrrr... yaitu ML?

    Piye jall? OK, Nice Joke! sincerely yours Willis

    BalasHapus
  88. hai..lam knal ya???
    bleh gak ak belajar ngeblog ma kamu?
    bka blog ku jga ya?n kasih komentr tentunya.OK

    BalasHapus
  89. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    BalasHapus