11 Januari 2011

Ikan Mas Bakar Hasil Pancingan

93 komentar:

  1. kayaknya pertama nich.. btw, saya jadi laper ngeliat ikan bakarnya.. hmm.. nyam-nyam-nyam.. :)

    BalasHapus
  2. Ikane aku comot buat sarapan besok ah :D

    BalasHapus
  3. Ikane aku comot buat sarapan besok ah :D

    BalasHapus
  4. Hmmmmm...kayaknya resepnya saja kurang afdol tuh.
    Mau dunk dikirimin masakan aselinya.

    he-he-he

    BalasHapus
  5. hmmm yummmyyyy enak banget tuh mbak

    BalasHapus
  6. Duhhh mbakkkkkkkk.....napsuuuuuuuuuu ....
    Bukan ama ikannya tapi ama sambelnyaaaaa....netes dehh neh ilerrrr......

    BalasHapus
  7. sssssyuuuup.......hmmmm nyam-nyam....ikan bakarnya minta di emailkan....!!! :))

    BalasHapus
  8. sssssyuuuup.......hmmmm nyam-nyam....ikan bakarnya minta di emailkan....!!! :))

    BalasHapus
  9. sssssyuuuup.......hmmmm nyam-nyam....ikan bakarnya minta di emailkan....!!! :))

    BalasHapus
  10. Wowww, mau dunk ikan bakarnya...dipaketin yah... :D

    BalasHapus
  11. aiihhhhhhh, jadi ngiler nih, sueeerrr ...

    barangkali mba cakep mau nyumbang makanan buat saya ?? hehe ...

    BalasHapus
  12. maunya sih nyoba masakan ikan mas bakar mbak atca..biar jatuh cinta..ups...!! Harus hati-hati nih..
    tapi berhubung saya gak bisa makan ikan ..ya..paling tidak siapa tahu berminat buka warung di bali..he..he..
    kita join gitu....

    BalasHapus
  13. Duh, sambalnya menggoda banget :D

    BalasHapus
  14. ikan bakar, dikasih potongan cabe bawang plus kecap manis udah bikin blenger gak karuan nikmatnya...

    BalasHapus
  15. mau nyoba masakan mbak atca nee .... :)

    BalasHapus
  16. Mancing ikan kok dapatnya mas...mas

    BalasHapus
  17. Mancing ikan kok dapatnya mas...mas

    BalasHapus
  18. hahahahaha
    enak tuch tante..
    kapan kapan kalau masak gituan, aku mbok ya di kirimin..
    kan kita "agak" deket rumahnya..
    tante kaltim, aku di kalsel sini aja..

    BalasHapus
  19. Pingin dikirim dong mbak? Berapa hari ya nyampainya?

    BalasHapus
  20. yang kayak gini nih yang bikir laperrrrrrrrrrrrrrrr!

    BalasHapus
  21. habis KO masih gak napsu makan, tapi liat postingannya mba atca jadi kepengen euy...

    BalasHapus
  22. jadi lapeeeeeeeer...
    mawwwwwwlaaaaaaahhh....

    BalasHapus
  23. Yummy, enak keliatannya. Saya emang penyuka ikan.
    Salam kenal,mba. Main ya ke blog aku. htt://alrisblog.wordpress.com

    BalasHapus
  24. Hik hik... ada ga ya email yang bisa mengirim makanan siap santap.

    BalasHapus
  25. maknyus tante,,, hehe.. jd lapar lagi neh saya... hihi

    BalasHapus
  26. tampilan ikannya menggugah selera ..
    ikan bakar . biasa yg bikin beda SAMBELNYAAAA

    sambelnya ruarrrbiasa .. jadi lapaaar ..
    apa lagi baru di ulek T___T huik's ..

    BalasHapus
  27. mba.... MUPENG nih... muka pengin hehehehe
    tapi ikan mas klo di bakar apa ngga banyak durinya ya??

    BalasHapus
  28. simpen deh resepnya ntr buat menu di bulan puasa, hehe

    BalasHapus
  29. eemmmmmmmmm nyam nyam nyam.............. ikan bakrnya mantabbbbbbbpppppp mba...

    BalasHapus
  30. oh gitu ya.... saya mah bisanya cuma masak indomie sama nasi goreng he he he

    oh iya mbak.... form comment dari js-script bikin aku bingung kalo mau komen dari akun FB :((

    BalasHapus
  31. enak sih tapi keknya harus berjuang menyingkirkan duri-durinya deh hiks:(
    kapan2 nyontek resepnya yah mbak cantik, ehm ikannya diganti ma jenis laen bisa kan yah mbak??!

    BalasHapus
  32. wew, maknyus nih ikan bakarnya

    upload dunk, hihi, dibungkus dulu

    BalasHapus
  33. Hmmmmmm.... pagi2 buka blogmu langsung ngiler pengin sgera sarapan nasi + ikan bakarnya, nyam nyam nyam delicious...
    **Dora mode : ON**

    BalasHapus
  34. Lho ini pagi jam 09:12 Non...
    Koq jam kamu malah 19:09???
    Wawawa ada yg g beres ini.

    BalasHapus
  35. kayaknya enak tw...Kalo saya di kasih saya nggak akan marah kok malah senang....he...he...

    BalasHapus
  36. kebalikan nih sama aku. aku gak bisa masak. anti masak deh. makan sih mau. he he he...

    BalasHapus
  37. kirim2 dong kesini masakannya... :D

    BalasHapus
  38. (mmm)jadi ngiler niy mbak ...
    jadi pengen ... kirim yak liwat email

    hehehehe...

    BalasHapus
  39. jeung atca pinter masak yaaaaaaa....
    deuh senengnya si hubby..punya istri pinter masak,... :)

    BalasHapus
  40. asli bikin lapar
    hehhehe
    aku suka sekali ikan bakar
    liburan kemarin aku rencana mau ke sangata loh mbak, mau pergi mancing ke tempat keluarga dan mancing di laut.
    KEbetulan paman hoby mancing sampe bela2in beli speed boat patungan sama temen2nya di KPC tapi nggak jadi berangkat karena banyak undangan di samarinda.

    BalasHapus
  41. duh mampir kesini jadi lapar abang mbak ..

    Nice post !! sehat selalu ...

    BalasHapus
  42. Hak..?? pantes lelet updatenya...

    BalasHapus
  43. lom yakin masakan atca enak, lom pernah di kirimin seh, hehehe...

    BalasHapus
  44. enak tuh mba...eittss..tapi buat kita para wanita jangan sering2 makan makanan bakar ya, karena yg hitam2 alias yg gosong2 & asap pada saat membakar ternyata bisa bikin kanker rahim.

    BalasHapus
  45. nyam...nyam...slurrppp....
    kpn bs dianter ke bandung bu? hehe..

    BalasHapus
  46. wah kebetulan, saya belum makan siang nih...
    tapi klo disini siang2 gini kyaknya susah deh klo makan kyak gitu, gak sempat waktunya..

    BalasHapus
  47. pake sambel enak tuh panas2 bikin sakit perut kalo kepedesan

    BalasHapus
  48. Link-nya mbk atca udah aku pasang. Di link back ya mbk. http://masbibit.blogspot.com

    BalasHapus
  49. jadi laper nih.....
    pesen satu porsi dong, mbak atca!

    BalasHapus
  50. jadi pengen masak nih :)

    BalasHapus
  51. ntar ngiler dulu yak! hihi.. cucok bgt tuh mbak ikan mas bakar + sambelnya.. hmmm...

    BalasHapus
  52. numpng comot ikannya hehee,kaburrr

    BalasHapus
  53. mbak Atca ...tega nian..bunda ngga bisa nyomot nih, ntar batallll.......
    bungkusin dong say .. buat ntar sore berbuka

    * kaget nih tau2 udah buanyak yg koment..soalnya dari kemarin2 postingan ikan bakar ini ga masuk tuh di infonya bunda .... kenapa ya saya. Tapi yg jelas bbrp hari internet emang lagi nyebelin abissszz, ga bisa browsing juga utk kerja.

    BalasHapus
  54. maksud saya yg seperti ini mbak
    http://www.connect.facebook.com/apps/application.php?id=44373810918

    sepertinya mbak ga menggunkan di blog :D tapi ikutan di FB

    saya sendiri pasangnya di sini:
    http://temanrio2000.blogspot.com/2008/10/no-category.html

    BalasHapus
  55. wah... bisa buat menu di warung neh....

    BalasHapus
  56. mampir ah... uenak tenan....

    BalasHapus
  57. mau donk
    nyam nyam nyam...
    hehehe

    BalasHapus
  58. wekzzz...telattttttttt..pasti abis dah ikan bakarnya neh....hahahah

    sedeeeepppppppp pake nasi anget, comot ikannya abis ntuh colek di sambel...adohhhhhh....maknyosssssssss tenannnn....wkwkwkwkwk

    wah sekarang mancing ikan mas, besok ikan bang, setelah itu ikan duren...heheheh

    kaborrrrrrr

    baidewei kok mancing ama berenang mulu terus ke pasar mba?hihihi

    BalasHapus
  59. mbak..., bikin ngiler aja nih....

    BalasHapus
  60. weh...enak bgt tuh ikan bakarnya

    BalasHapus
  61. wedew, asyikkkk juga bakar ikan paus kale ya mba...xixixixi

    BalasHapus
  62. kasihan ikan fauzi dibakar2 gitu PLENYIK! [keinjek gajah!] ehhhh kamsudku UEEENNNAAAAKKKK!!!! nah lho parno gini jadinya!

    BalasHapus
  63. hubby aku juga suka mancing loh..yuk mancing bareng yuk...tapi aku gak suka nyiangin ikan huek huek.. hahahaha
    aku terima matengnya aja deh ;)

    BalasHapus
  64. belum bilang enak kalau belum nyampe di meja makanku wekekkk...

    BalasHapus
  65. sedepp ..ngiler deh liat ikan nya..langsung bunyi ni perut *krucuk krucuk*

    BalasHapus
  66. Ntar di coba ah, biar suamiku yng nyiapain apinya n cuci piring, jadi aku tinggal masaknya aja he..he..

    BalasHapus
  67. Boleh dicoba tuh.
    Makasih ya dah ada resepnya..

    Regards,
    dari blog sebelah Willis Kh

    BalasHapus
  68. gak kepedesan tuh, cabenya banyak amat..?? fuih.. kalu kacrut seneng mancingnya ajah.. but gak makan seefut.. he eh..

    BalasHapus
  69. ngelihatnya jadi laper deh....

    BalasHapus
  70. Saya ga suka yg pedes mbak, apalagi sambel. Tapi ikan bakarnya mau banget tuh...

    BalasHapus
  71. Wah...boleh- boleh nih, nambah referensi buat masak memasak

    BalasHapus
  72. yaelaah..mengingatkan diriku yg lom maem..

    BalasHapus
  73. wah sedapnya kata ipin dan upin
    byme salam kenal

    BalasHapus
  74. Mbak..aku lagi ngebayangin ikan bakarnya mbak Atca
    pasti lezat
    Tambah sambal
    tambah lalapan
    hmmm..pacar lewat lupain aja!!!

    BalasHapus
  75. kalo kelak kita kopdar, apa salahnya ak dinasakin ya :D

    BalasHapus
  76. Woh ini resep Ikan Mas Bakas Bali ya bunda?

    BalasHapus
  77. diriku jadi laperrrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  78. jadi pengeeeeeennnn....surrlpppp

    BalasHapus
  79. berat... berat menghadapi godaannya.. bener2 lapar nih...

    BalasHapus
  80. Jadi laper nih gara2 liat ikan bakar. Boleh minta satu gak mbak???he..he..

    BalasHapus
  81. ikan bakar sama sambelnya itu loh... yang bikin ngilerrrrrrrrrr.

    BalasHapus
  82. resep ini kalau digunakan untuk lele bakar bisa nggak ya... :)

    BalasHapus
  83. saya masak terakhir, waktu saat praktek masak SMA belasan tahun lalu. kayaknya sedap sekali nih ikan bakarnya

    BalasHapus
  84. langsung praktekkan.. trims!

    BalasHapus
  85. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    BalasHapus
  86. Bike Attachments : What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say. Diamond Blizz

    Kind Regard

    Juns

    Best to Download

    BalasHapus