14 November 2027

Finally

Akhirnya ..

Kusempatkan diri mengotak-atik blogku...walaupun dengan pengetahuan yang minim sekali..dengan bantuan komentar beberapa teman..seperti mba Lyla, mama Hilda, pakde Tatang...yang memberi masukan yang membangun...he.he..
Dan juga ucapan terimakasih buat Hendriono yang dengan kesibukannya kemaren masih nyempetin bantuin aku...(walaupun muridnya sedikit bandel dan katrok..soalnya ngga ngerti-ngerti juga...) Sabar ya pak Guru...maklum..namanya belajarkan ya harus sabar...yang sabar gurunya he..he..

Akhirnya juga aku bikin blog lagi untuk beberapa koleksi foto-fotoku...disini
Walaupun baru jadi..tapi lumayanlah untuk membuat blog ini jadi lebih gampang dibuka...
Akhirnya...
Ya...akhirnya seperti ini jadinya..ha..ha..
Semoga berkenan dihati teman-teman dan bisa menambah ramai dunia pemblogeran.



Regards


37 komentar:

  1. PERTAMAXXXXXXXXXXX
    bagus...bagus.. keep improving your blog, prends...
    Tiada kata terlambat untuk terus belajar..dan belajar lagi...

    BalasHapus
  2. good good... jadi bisa BW dari hape gak berat niy hahahaha....

    BalasHapus
  3. wew, ketiga --!

    saya juga lagi pusing niy bantuin ibuku memperbaiki blognya. huhuhu...

    awas kna ronda mba Lyla.. mba lyla rondain blog saya terus ahahaha

    BalasHapus
  4. pasti berkenan koq..jangan khawatir...dan tentu bisa menambah ramai dunia persilatan eh perbloggeran..

    sekedar info..dunia blog itu tak ramai kalo tidak ada mbak atca..suerrr....hehe

    BalasHapus
  5. Hore . . . Pokoknya top surotop deh buat mbak Atca . . . Jadi saatnya bantuin saya dong beres2 blog he he . . .
    Salam

    BalasHapus
  6. Dilanjut saja ya .... Sukses Selalu 4 Pecinta Blogger

    BalasHapus
  7. wah selamad yah...memang mereka adalah teman yang baik yah mba......

    BalasHapus
  8. mba laporan nih link sudah saya masukan....silahkan di cek yah...link backnya yah mba

    BalasHapus
  9. Baguslah mbak masih sempat benahin blog...
    Kalo saya untuk update aja kadang masih susah nyari waktunya..

    BalasHapus
  10. Nice Blog ..!!!
    Teruslah menulis da mneulis ...
    Keep Blogging ...!!!

    BalasHapus
  11. Sungguh Bagus Blog dengan isi postingnya....pokoknya salam deh

    BalasHapus
  12. Sip, yang penting jangan berat sebelah hiks hiks, saya bikin 2 blog yang satu g keurus hik..hik

    BalasHapus
  13. sip...salut buat semangat belajarnya

    BalasHapus
  14. Welcome to the blogger world...main ya ke tempatku..

    BalasHapus
  15. ternyata, di sini banyak info dan rame ya,..hmm, sering2 main sini ah,,,nyari temen hehee

    BalasHapus
  16. salam kenal kembali,makasih dah komen. memang, jagan cuma bisa ngomong doang tapi juga harus ikut serta bersama2 mengatasinya..exlink boleh..

    BalasHapus
  17. Siip, blognya tambah cantik kayak yang punya...;)

    BalasHapus
  18. Siip... tambah cantik blognya kayak yang punya...;)

    BalasHapus
  19. lah mbak atca.. aku gak bantuin apa2 kok... lah wong ditanya jg gak bisa jawab. kalo hendriono tuh pinter :D

    BalasHapus
  20. Makasih Mbak Atca yang rajin mengunjungi saya.
    Selamat atas selesainya rehab blog sekaligus membuat museum baru yang berisi koleksi foto2...
    Semoga di 2009 makin sukses.

    BalasHapus
  21. Selamat Tahun Baru 2009, semoga makin sukses!

    BalasHapus
  22. udah lom ambil aer minumnya?
    oooh berkenan sekali mbak blognya...hehehe

    BalasHapus
  23. oh iya.. lebih ringan bunda...
    ngga lama loadingnya...

    BalasHapus
  24. iya...lumayan cepet dr yg sebelumnya...

    BalasHapus
  25. Gimana nin caranya? di share dong bunda? Punya saya dah berat nih

    BalasHapus
  26. wew..amazing blog....ngiri neh kenapa para suhu hanya mau ngajarin atca....hiks.

    BalasHapus
  27. Once, just wanna say Happy holiday to Atca.

    BalasHapus
  28. Alhamdulillah... selamat ya Mba' Acha.. rumahnya makin keren dan sungguh mantap dan hayo lebih semangat menghidupkannya.

    Mereka mang sahabat yang baik dan tak pelit berbagi ilmu he...

    BalasHapus
  29. wow..ada titik2 yg turun..keren..semangat ya kayak motto suzuki.."inovasi tiada henti" hehehe

    BalasHapus
  30. Mampir, liat kiri kanan atas bawah, akhirnya nemu....terus dibaca... eh ada nama siapa itu? kaya kenal gitu? aku ingat-ingat... dan... kabur.... sambil kabur .... photo profil:(:(:(:(:P:P:P????

    BalasHapus
  31. rajin juga ya ngotak-atik blog... :) puas rasanya bila mencoba ilmu baru,diterapkan dan berhasil... :)

    BalasHapus
  32. top margotop nich hasilnya, keren..keren...

    BalasHapus
  33. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    BalasHapus