17 November 2027

Award dan award

Sekian lama menunda pekerjaan..inilah jadinya...
Memang benar kata pepatah..semakin ditunda semakin berat bebannya...
Nah sekarang mumpung lagi semangat...kukerjain aja Awardnya sekalian jadi satu.
Ada 4 award yang jadi PR....(PR awal tahun)
Award dari
a2i3s.
Award dari
Bani
Award dari
Bang Erik
Award dari
Artiirhamna.

Sebelumnya makasih juga buat Indra yang sudah kasih hadiah Template warna biru ini...bagus banget........apalagi kalo bosen warnanya bisa dirubah lagi....thanks a lot kang Indra.....ternyata walaupun usil ternyata baik hati juga ..he.he...


Ok langsung meluncur ke Award dari
a2i3s ....
Ini dia PRnya:
THE RULES
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then
you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

~my next b'day~

10 September..(masih lama kok...jadi siapa nih yang mau kasih kado he..he..)

~A place i'd like to travel~
banyak tempat sudah kukunjungi...tapi paling suka ke puncak n suka banget sama pantai...

~A favorite place~

rumah sendiri.....karena aku bisa bebas ngerombak dari cat sampai furniturenya..he..he..

~My favorite Food-

sambel, sayur asem, ikan asin trus satu lagi lalapan.....(pokoknya semua sayuran segar deh...jadi kayak kambing yah..he..he..)

~Favorite Color~
black, white, blue.
( ngga nemuin gambar warna yang pas..tapi ini sudah cukup mewakili yah..)

~A nick name I had~
Atca

~College Major~
FISIP (Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik) jurusan Kesejahteraan Sosial

~Name of My love~
Banyak nihh ..... ngga bisa disebutin satu-satu...

~A Bad Habit~susah bangun pagi....he..he..

~Hobby~(nyari gambarnya ngga ada yang pas...nih)
perasaan banyak yah..he..he..seperti menata rumah sama desain baju

~whislist~
banyakkk..n digabung aja deh sama PRnya dari kang Irhamna.

Nahh..ini masih ada lagi nihh :

1. Siapa penyanyi pop favoritmu?
wahh kayaknya semua suka dehh..asal lagunya bagus n pas dihati he..he..

2. Apa arti EMO menurutmu?
lucu-lucuan

3. Setujukah jika dangdut go-International?
setuju aja sih...biar penyanyi dangdut tambah rejeki.

4.Koleksi album apa yang kamu miliki? Ada berapa?
banyakkkk, dari pop, jazz, classic.

5. Mengapa musik metal selalu teriak teriak (scream)?
namanya metal...kalo mendayu-dayu ya nyanyi dangdut/pop...kalo mendesah-desah ya orang kepedesan he..he..

6. Sebarkan award ini ke 7 orang!
Yup...nanti yahhh

Ini tampilan awardnya :

Meluncur ke Award dari Bani : Ini dia PRnya...

1. Dari Mana Blog Kalian berasal?
Dari mata turun ke hati..dari baca trus bikin sendiri ..he..he
..ngga nyambung yahh..tapi bener kok..berawal dari baca, trus ikut-ikutan temen aja..

2. Kapan dilahirkan blog kalian?
Pertengahan November 2008...jadi 2,5 bulan atau hampir 3 bulan usianya.

3. Kesuliatan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
Sepertinya masalah postingan, karena aku memang lagi belajar nulis-nulis...ngga
pede kalo tulisannya ngga bagus he..he..

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
Ya karena sesuai sama mood saat mau posting...ngga bisa ditarged he..he..lagi pengen bikin serius ya serius...nyantai ya nyantai.

5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?
2.5 bulan templatenya dah ganti 4 kali ... ini yang ke4... I like blue color... dengan 4 kolom jadi kelihatan simple dan rapi.

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
Ngutak-ngatik blog, dari html, sidebar sampai bikin postingan.

Nah itu tadi PR dari Kang Bani...dan ini tampilan Awardnya:


Sekarang meluncur ke PR
Artiirhamna:
PR yang berhubungan dengan Birthday. Hmmmm padahal ulang tahunku masih lama.....
...tapi ngga pa-pa dehh..namanya juga keinginan, ya..berdoa aja dan syukur2 kalo tercapai...

Peraturan Birthday List Wist:
1. Tuliskan semua wishlist yang kamu pengen saat birthday.
2. Jumlah wishlist 15 poin.
3. Pasang awardnya dipostingan.
4. Sebarkan ke 10 teman terdekat.

Berikut Birtday listku...:
1. Ingin tetep sehat.
2. Ingin panjang umur
3. Murah rejeki
4. Ingin menjadi lebih baik lagi dari hari ini.
5. Ingin punya banyak duit..hiks..pasti semua mau..he..he..
6. Pas ultah pengen pergi pesiar trus bergaya ala film Titanic..gubrakkk..he..he..(mungkin ngga ya??)
7. Ingin Listrik ngga sering mati-mati biar bisa ngenet terus
8. Ingin Speedy lancar ngga lemot lagi
9. Ingin semua keluarga sehat.
10. Ingin menjadi anak yang selalu berbakti pada orang tua.
11. Ingin usaha lancar.
12. Ingin cepet pinter ngutak ngatik blog dan html he..he..
13. Ingin segera kelar ngerjain PR ini
14. Ingin segera bobok..karena dah malem bangettttt
15. Ingin membagi award ini buat teman-teman yang lain

Ini tampilan awardnya :
Terakhir award dari Bang Erik:
Sebuah award dengan gambar kupu-kupu kesukaanku...thanks a lot Bang Erik..
Suka banget nih awardnya....ini dia tampilan awardnya...cantikkkk..

Ini aturan Awardnya :
1. Put the logo on your blog
2. Add a link to the person who awarded it to you
3. Link to the other bloggers whom you wanted to share this award to.

Akhirnya hufffffffffff...bisa bernafas lega..karena PR sudah selesai..sekarang yang jadi tugas lagi adalah membagi award ini kepada teman-teman semuanya..
Tapi sebelumnya ada sebuah hadist yaitu Rasulullah shallallahu 'alaihi wassalam bersabda, " Hendaknya kalian saling memberi hadiah, niscaya kalian akan saling mencintai.: (HR. Al-Bukhori dalam Adabul Mufrod, lihat Shohihul Jaami' [3004] dan Al-Irwa' [1601].
Berdasarkan hadits diatas, tidak disangsikan lagi bahwa saling memberi hadiah adalah syiar kaum muslimin, dimana apabila mereka saling memberi dan menebarkan hadiah maka akan timbul rasa dekat, akan mempererat tali silaturrahmi dan .... award termasuk hadiah jugakan?? Nahhh..... kalo kita dikasih award berarti kita mendapat rejeki...diperhatikan...setuju yahhhh...
MyEm0.Com

Nah karena awardnya ada 4 aku kasihkan award ini ke 20 orang teman....terserah mau ambil award yang mana...mau semua juga boleh kok he..he..

Penerima Award selanjutnya adalah :
1.
Pakde Tatang dengan blog inovasinya
2.
Hendriono orang yang pertama ngajarin HTML padaku.
3.
Mama Hilda yang selalu mengunjungiku.
4.
Suryaden yang postingannya selalu hebat dengan kalimat yang indah.
5.
Bang Ir yang selalu mampir di SBku dengan ucapan khasnya ..salam...
6.
Suhu Gus mudah-mudahan masih sempat ambil award ini
7.
Dede yang rajin juga mengunjungiku
8.
Seno dengan template barunya yang ijo royo-royo dan sejukkkk
9.
Andi yang baru turun gunung
10.
Budhe yang pertama kali memberiku award
11.
Budiawan Hutasoit yang pertama memberiku award juga.
12. Umi Rina yang rajin berkunjung..
13.
Renny Doha yang rajin berkunjung juga.
14.
Indra Putu Achyar yang jail tapi baik hati..ini sebagai hadiah ya..he..he..
15.
Dnahdiar sang pujangga muda dengan puisi-puisinya
16.
Angsoka47 yang selalu rajin mengunjungi juga
17.
a2i3s untuk rumah dollarnya
18.
Pak Marsudiyanto yang baru saja ber-metaMARSphose
19.
Erik yang rajin berkunjung di griyaunik
20.
Bani yang lama ngga update lagi.

Selamat mengerjakan yahh...karena ada 4 award silakan pilih salah satu yang belum ada koleksi dialmarinya....(untuk temen-temen yang kali ini belum kebagian award..ditunggu award berikutnya he..he...zzzzzz saya bobok dulu...)


Regards






43 komentar:

  1. Lebih baik dikerjakan kan....karena bentuk dari penghargaan pada yang telah menghargai..he..he..
    selamat repot....

    BalasHapus
  2. Selamat berjuang untuk para sahabat yang telah mendapat kehormatan ...

    BalasHapus
  3. Selamat ya,, wah dah numpuk di lemari ya
    PR nya juga keren.
    Selamat yg buat yg dapet award

    BalasHapus
  4. Selamat atas awardnya Atca, terima kasih juga award buat saya. Tar ingetin lagi kalo lupa ya hiks, saya kan pelupa he..he..


    Salam

    BalasHapus
  5. wuhihihi *cekikikan di pojokan*

    PRnya buanyak banged ya bunda..
    pntesan waktu itu. waktu fuda mo ngasi sdikit PR, malah disru bantuin ngerjain prnya bunda wuaaaa..

    akhirnya selese juga PR2nya ya bun..
    di buka lowongan PR untuk bunda. ayo2 sapa yang mao ngasi PR lagi..huahuahua..

    *brb ngumpet*

    BalasHapus
  6. Hmmm.... dapat award, makasih atca. Sebuah penghargaan yang sangat berarti untuk semangat ngeblog... thanks so much... Aku mau simpen saja award ini diblogku....

    BalasHapus
  7. fiuh...capek ya ca. ga papa deh, itukan bentuk penghargaan sm yg ngasi pr. selamat berjuang!!!! (kaya mau perang ajah...)

    BalasHapus
  8. wadoh... dikasih pr jg neh... PR nya ga bisa milih mana yg enak, hehehe...

    BalasHapus
  9. gubrak-gubrak-gubrak-gubrak-gubrak*****
    boleh nawar nggak????? AWARD-nya aja yang di kasih sama ku, dan PR-nya nggak usah, hikhikhikhikhik.... masalahnya semua PR itu udah aku dapet, tapi belum aku kerjain, hue-hue-hue-hue.... aku nangis niiiii

    BalasHapus
  10. Pertama saya ucapkan dulu Selamat atas blog birunya.
    Adem dimata, enak di hati...
    Kedua, makasih award & PR nya. Saya akan mengerjakannya segera.
    Sukses buat Mbak Atca...

    BalasHapus
  11. makasih sekali dapet ginian, awat...
    walaaah, dapet tumpukan perkerjarkan rurmahrrrr lagiii,
    ini rumah biru cakep sekali...
    jadi pusat gempa baru juga... asem... asem .. asem ...

    BalasHapus
  12. Wah, banyak banget awardnya...
    Semoga tambah semangat ngeblognya, hehe...

    Mantap!

    BalasHapus
  13. iya banyak banget awardnya.. sy aja blm dpt2 lg hehe.. ciee..tampilannya baru nih, ciee..

    BalasHapus
  14. yihaaa...dapat pila bergilir dari mbak Atca.....hmmmm ada PTnya gak yah....

    BalasHapus
  15. Waah, borongan neeh PRnya... :)
    Siip dech dah kelar utangnyaa...

    Makasih ya atas lemparan PR-awardnya. Karena boleh milih, kayaknya aku milih yang nggak ada PRnya yach, yg gambar kupu2 itu lho... :)

    Ok, met beraktifitas lagi n salam buat keluarga...

    BalasHapus
  16. maaf baru mampir nih ...

    makasih banget nih hadiahnya, mo digotong dulu bawa pulang ke rumah hue he ..

    BalasHapus
  17. wah, selamat ya atas awardnya. blognya juga mantep templatenya. biru seru.

    BalasHapus
  18. selamat ya awardnya..rapelan ya mbak, saya mau ambil peer yang gampang aja ya..hehehe, atau mau bantuin saya nih...

    BalasHapus
  19. Selamat . . . Saya lagi buanyak tugasssss.
    BTW, makin topsssss deh . . .

    BalasHapus
  20. wah slamat deh...lagi panen nih....
    sukses selalu...

    BalasHapus
  21. selamat berjuang teman salam kenal.

    BalasHapus
  22. eeeh kita sama, ca, majoring in FISIP

    BalasHapus
  23. wah mantabbb juga nih bu atca....sudah seledai mengerjainnya.....aku kasih nilai 1000, ......untug aku gag dapet...hahahahaha

    kabuuuuuuuuuuuuu......rrrrrrr

    BalasHapus
  24. ckckckck...kebanjiran awards neh,..selamat ya!

    BalasHapus
  25. waaaahhhhh ... award borongan niy mbak *nyengir*

    BalasHapus
  26. waaah, tenyata banyak pr juga selain dari aku, anyway gx usah pakai kang artiirhamna, tapi kang irhamna ajah ya!!!
    Selamat ya buat awardnya!!

    BalasHapus
  27. wew ngegeber PR habis-habisan yak, semangat..semangat hehehe jangan seperti diriku yg mualesssnyah ampun2 kalo dkasi PR hehehe makanya sering dsetrap:p *lam kenal yah mbak*

    BalasHapus
  28. saya lagi nunggu award yang dari google ...he..he... itu tuh yg di kirim by cheque.. (perolehan gak nambah2 mana mau google ngirim he..he..)

    BalasHapus
  29. horeee... aku gak dapat... senangnya hati ku :)

    BalasHapus
  30. untung blogku yang bhs inggris ga dapet... hehe... jgn dikasih ya mbak :)

    BalasHapus
  31. wah sori baru semper mampir, masih suibuk, pakabar nya Ca?

    BalasHapus
  32. selamat my sista...smg makin semangat aj nih bloggingnya ya

    BalasHapus
  33. ewotnya buanyak banget tetap semangat mungkin sekali2 senam jari biar gak retak2... weleh... weleh... numpang bobok... Zzzzz...nyam...nyam...nyam...

    BalasHapus
  34. lapor ndan... udah dikerjain dan disebaaar...

    BalasHapus
  35. hmmmm.... hmmm... kaburrrrrrrrrr wkwkwk... dikasi jitakan balasan niy, hehe, btw makasih ya "teh", (cozy) udah mengerjakan PRq yg segitu adanya, dan membalas dengan sebegini adanya (doh)

    BalasHapus
  36. wwaalaah,....lengkap beet,..mga dapet nilai bagus,..hiks hiks hiks,..!!

    BalasHapus
  37. diborong nih ye .. hehe ..

    BalasHapus
  38. Ya ampun awardnya banyak amit...sukses ya

    BalasHapus
  39. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    BalasHapus