20 November 2027

Salah Bobol


Sebuah cerita lucu terjadi di MARSEILLE Perancis. Kemungkinan juga ini akibat dari krisis ekonomi yang melanda diseluruh belahan dunia. Sehingga membuat banyak orang putus asa dan juga melakukan tindakan nekat.

Polisi dengan mudah menangkap seorang pria pembobol bank berusia 21 tahun.
Harian La Provence, Minggu (1/2), memberitakan, pria pencuri yang diketahui berasal dari Belgia ini mendatangi gedung yang dipakai berpatungan dengan kantor cabang Bank Banque Populaire di Marseille, kota pelabuhan Perancis di tepian Laut Mediterania.

Pria ini lantas mulai membobol dinding pada Sabtu pagi, dengan harapan bisa langsung tembus ke ruangan penyimpanan kotak barang-barang berharga dari bank tersebut.
Hasil curian dengan nilai yang fantastis sudah terbayang di benak.
Setelah sekian waktu bekerja membobol tembok, betapa kaget si pencuri....ternyata ruangan yang ditemukan di sebelah tembok tadi adalah toilet bank.

Pria yang tidak dirinci namanya terperanjat setelah menyadari kekeliruannya. Namun, belum sempat dia menghilang dari toilet itu, polisi sudah datang dan menangkapnya di dalam toilet bank tersebut.

Rupanya, saat dia mulai memukul dinding tembok, suara alarm bank sudah mengirim sinyal ke kantor polisi terdekat sehingga begitu dia berhasil membobol tembok dan ternyata berada dalam toilet bank, polisi langsung bertindak dan menangkap tersangka.

Walah walah....ada ada saja (harusnya dia bawa peta ya...he..hehehe) .....  Sudah capek-capek, ngga dapat jarahan, malah jadi tahanan .... apes banget


Regards



101 komentar:

  1. modal nekat, boong aja tembok penyimpanan uang bisa dijebol manual. pake bom bisa...

    BalasHapus
  2. ha..ha..kenapa pembobol itu gak pura2 buang air...he..he..

    BalasHapus
  3. Capek deh, sudah habis tenaga, langsung ditangkep, he he he

    BalasHapus
  4. kacian dia yak... sudah jatuh tertimpa tangga... hiks****....
    hikhikhikhikhikhikhik...

    BalasHapus
  5. wkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwk... aya2 wae... wkwkwkkwkwkwkkwk

    BalasHapus
  6. langit memang sudah runtuh...

    BalasHapus
  7. sukuuurin .. niatnya dah ga baik siiih

    BalasHapus
  8. kapok tu malingnya..udah jatuh,ketimpa tangga istilah yg tepat..

    BalasHapus
  9. wakh...ketangkap gag mba orangnya.....syukur dech kalo ketangkep

    BalasHapus
  10. banyak emasnya tuh di toilet...

    kenapa gak di obok2 aja ya toiletnya..


    hahahhahhaa....

    BalasHapus
  11. ada orang yang menyalah gunakan email saya untuk penipuan, mereka dapet password saya. tapi saya dah dapet password kembali

    BalasHapus
  12. itu salah tindakkan yang tergesa -gesa tanpa tau akibatnya...makasih dukungannya y Dalam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    BalasHapus
  13. Namanya juga amatir, nggak seprofesional Danny Ocean dan kawan-kawan, tapi itu kan Film ya.. Trilogy Ocean

    BalasHapus
  14. apes banget ya si maling ini. gimana juga niat jahat gak direstui Tuhan ya.

    BalasHapus
  15. nekat abizzzz, tp salut deh umur 21 dah bisa ngebobol toilet bank :D

    BalasHapus
  16. Kacian dech lo pencuri..mending ikut aku jadiJurkam Pemilu Indonesia 2009 wekekekkekek

    BalasHapus
  17. wkwkwkwk... mungkin pencurinya kebelet pingin anu dulu.. jadi yang di bobol toiletnya dulu

    BalasHapus
  18. hahaha..
    apes banget pencurinya ya..
    hahaha

    BalasHapus
  19. kesian deh udah susah2 mau ambil uang malah ketangkep...

    BalasHapus
  20. dia kebelet kli mbak,,makanya ke toilet dulu

    *nyengir* hehehehe ...

    BalasHapus
  21. hu..hu..hu..bukan ha..ha..ha mba..
    wakakakaka denk..

    Iri ah..banyak banget comment mba Atca gimana resepnya?..aku link yo mbak..
    seppp...

    BalasHapus
  22. hehehe..kasian tuh maling...

    BalasHapus
  23. berkunjung...lam kenal....

    BalasHapus
  24. wah dia kurang teliti tuh..padahal kotak penyimpanan benda berharga itu ya di toilet itu..coba aja obok2 toiletnya pasti ketemu.. emas warna kuning..yeeeiiksss

    BalasHapus
  25. apes bener tuh maling..benda berharga ga dapet, malah ketangkep. di toilet lagi...apesssss

    BalasHapus
  26. GA BERBAKAT MALING.... wkwkkwkwkwkwkkwk.......

    BalasHapus
  27. hehheeh..............
    knapa tdak dia ambil ajah tu.. tempat duduk tau kloset WC...heheheh....................

    BalasHapus
  28. mungkin dia mau tiru adegan pembobolan di film2... :)

    BalasHapus
  29. atca yabng cantik and baik hati.......
    kamu dimana kalau aq boleh tau..........
    salam knal yah

    BalasHapus
  30. walaahhh....... buat malingnya maaf yaa,.. saya salah ngasih petanya,....he he hee

    BalasHapus
  31. bwakakakaka itu karena salahnya dia, coba kalo dia bawa GPS kan ga bakalan nyasar gitu deh hehehe.lagian ngrampok bank ga ngajak2,ketangkep kan.

    BalasHapus
  32. Hue..he... untung ga ada yang lagi berhajat disitu he.h.e..

    BalasHapus
  33. buju...sial banget itu maling...heuheuheu

    BalasHapus
  34. kasiaann dehh lo... sekalian pipis aja deh.

    untung waktu itu gw bener bobolnya.. jadi bisa nyenyak (bobok kalee...)

    BalasHapus
  35. Apes bnget tuch maling kalau nyari toilet ngapai pake bobol dinding bank segala...ha..ha..ha..

    BalasHapus
  36. Yach ..udah apes mketiban sial eh polisi...kacian dech lo

    BalasHapus
  37. Kayaknya nich maleng baru poertama kali mau mencuri

    capeck dach

    BalasHapus
  38. hehehe mesti belajar strategi perangnya tzun zu tuhh..

    BalasHapus
  39. malingnya belum ikutan pelatihan n gak punya peta yang selalu dibawa2 kaya DORA kali ya hehehehehe..............

    BalasHapus
  40. Manntaabbb,, gw paling bontot neh,,hehe.

    Maling nya gak pake GPS seh(loh,, gak nyambung)

    hehehe..

    BalasHapus
  41. mAu maling apa ya kalo di toilet?

    BalasHapus
  42. mau ngambil emas di toilet deh keknya

    BalasHapus
  43. Lapor komandan!!!
    pengayom dan pelindung masyarakat datang menjemput penjahat ... saya tilang kau....

    kalo aku siii nggak biasa ngandelin sesama polisi, aku punya juga saudara polisi, tapi aku tetep nggak suka... huehehehehe... aku tidak suka dengan polisi. bukan polisi yang aku tidak suka, tapi orang-orang yang jadi polisi itulah yang membuat citera polisi buruk di mataku & di mata masyarakat bnyak... polsisi itu SOK : sok paling berkuasa, sok paling kuat, sok paling berwenang, sok tah eta tah dileueut kopina kabujeng tiis...

    waaah aku jadi ngomong ngelantur niiii, maaf yak kepada para polisi... abisnya polisi yang saya temukan jarang sekali ada polisi yang baik hati, walaupun itu ada... hiks****

    Lapor selsesai komandan!!!

    BalasHapus
  44. hehe...apes udah jatuh ketimpa tangga pula...:P

    BalasHapus
  45. seharusnya cara membobolnya seperti di film Inside Man - Jodie Foster, Denzel Washington, Clive Owen

    BalasHapus
  46. kali aja dia emang mau numpang pipis tapi pintu masuknya udah dikunci jadi dibobol aja temboknya he he

    BalasHapus
  47. wkwkwkwkwkwkwkw berita yang bagus juga sedikit lucu bisa untuk bikin sedikit ster hilang makasih dah mau berkunjung ke blogku yah mba moga silahturahmi ini akan selalu terjamin wkwkwkwkwkwk ajarin aku ngeblog yah mba salam hangat dari pantai selatan cilacap

    BalasHapus
  48. Waaakaka,...
    Sumpah aq ngakak beneran.
    Bukan hanya peta yg harus ia bawa, tapi juga masker penutup idung biar gak bau Toilet.
    Pantesan waktu itu temenku yg di sana nelfon aq. Katanya rumahnya (lubang Semut) pada ketutup reruntuhan bahan bangunan. hehehe...

    Salam kenal dari Semut (Sesungguhnya Imut)

    BalasHapus
  49. bwahaha...
    maling amatiran...

    BalasHapus
  50. Pencurinya salah ambil peta yah ??? :D

    BalasHapus
  51. waduuuhhh. Kalo gini terus reputasi Para Maling turun drastis dongz.... hehehe... :)

    Perlu latihan yang lebih nieh kayaknya :)

    BalasHapus
  52. ngahaha gak pinter malingnya dudud, gak lulus sekolah malng yah:p

    BalasHapus
  53. kayanya salah minta petunjuk dukun dianya mba :D

    yah, eman ndak sekalian dipake toiletnya...hihihi

    BalasHapus
  54. Kasiannya orang yang nekat tanpa otak... :)

    BalasHapus
  55. yang dipekanbaru pembobolnya berhasil masuk ke brankas. pembobol menyewa ruko sebelah bank BRI. lenyap deh duit semua

    BalasHapus
  56. kalau yang paling aman bobol apa ya???

    BalasHapus
  57. mb...link ku ditaruh di mana ya...

    BalasHapus
  58. mestinya sebelom di tahan, tu maling mesti ditanya dulu: abis B.A.B ato B.A.K. ?
    trus suruh bayar sesuai tarif toilet,
    baru ditangkep hehehe....

    BalasHapus
  59. lho lho lho...

    mustinya kyak film "prison break"
    blue print gdung banknya di tatoin kebadan
    wakakakakakakaka

    maluin fuda aja sbagai sniornya.
    *mang lu pencuri bank juga fud ?*

    enga, fuda pencuri hati wanita wanita cantik.
    Gyabooooo~..... jadi malu -_-!

    BalasHapus
  60. Toiletnya jadi berlubang, bisa buat intip mbak-mbak kasir yg cantik-cantik dong.

    BalasHapus
  61. hahahahaha... mestinya itu maling ngeles aja blg udah kebelet tp gak tau mana pintu WCnya :D

    BalasHapus
  62. wah ini bener2 lucu....
    mungkin mau nyuri tisu toilet kali?...
    atau nyuri sabun heheh...

    BalasHapus
  63. asslkm wrwb ... maaf nih sis br mampir lg stlh hampir 3 minggu hiatus bw...wah pencurinya kurang cerdas nih sptnya...

    BalasHapus
  64. hihihi..kali aja kebelet mau pipis bun....

    BalasHapus
  65. mungkin dia ga bisa bedain mana yang bau duit dengan bau jamban heehheee

    BalasHapus
  66. Hemmm pencurinya begitu yah...
    eh ada pencuri puisi nih..aku temuin disini Blog ini.

    BalasHapus
  67. sebenarnya dia udah kebelet pas masuk bank, jadinya dia nuju toilet dulu, begitu kata pengacaranya....
    :)

    BalasHapus
  68. mba, tadi saya sempet liat gambar yg diatas ntuh, malingnya nginjek ekor kucing yg tidur..jadi ketauan...hihihi

    ngacirrrrrrrr...

    BalasHapus
  69. krisis bisa bikin orang kreatif tapi bisa juga memicu berbuat kriminal

    BalasHapus
  70. Huhhahhahhahha, kasian banget deh...
    Belum profesional tuh :D

    BalasHapus
  71. kali aja si pembobol sebelum mengambil duit pengen buang air besar dulu.. xixixixix.. cos konon katanya buang hajat tuh sama aja dengan buang sial.... si pembobol benar2 lagi apes deh...

    BalasHapus
  72. kalau ngga salah berita ini ada di berita kawatnya harian KOMPAS. edisi tanggal 5 atau 6 februari 2009.
    bener ngga?

    kenapa sumbernya tidak disebutkan mbak?

    BalasHapus
  73. bukanya duit yang diperoleh malah...(ups sensor) ama ditangkap
    aya aya wae

    BalasHapus
  74. Barangkali bagi dia...benda yang tersimpan dalam toilet itu harta yang berharga......hehehehe

    BalasHapus
  75. hahahaha lucu juga mbak.. kacian ama pencurinya gak bakat jadi pencuri tuh

    BalasHapus
  76. Tadi di rumah si nara ada maling CD, eh mampir sini ada maling juga ...keyword maling lagi top nih hue he

    *maaf baru menjenguk mbak ...cbox bgt capek deh

    BalasHapus
  77. hahhaha Pencuri Ynag gagal... sowry baru bisa berkunjung...

    BalasHapus
  78. mo membobol blog ini dulu, siapa tahu salah bobol malah masuk ke tambang batubara hue he he

    *met siang juga, semoga sehat dan fresh hari ini

    BalasHapus
  79. Mungkin si maling lagi kebelet mbak, jadi ngebobol toilet dulu. Sayangnya si Polisi dah datang duluan, jadi gak sempet bobol tmpt penyimpanan uang.
    hehe....

    BalasHapus
  80. jangan bilang apes dong, kan artinya memihak si pembobol..

    BalasHapus
  81. Mungkin rampoknya lagi kebelet pipis mbak,jadinya salah deh mbobol temboknya he..he..he..

    BalasHapus
  82. mau maling uang malah dapat harta karun alias ta*k... he..he.... dasar maling ngoh...

    BalasHapus
  83. Hahahahaaaa..... Kasiaaaannyaaaa ai!!

    BalasHapus
  84. kasian.. uda liat ni di KOMPAS...

    BalasHapus
  85. Hari yang sial buat si maling,...heheheheeee....

    BalasHapus
  86. hehe,,, cerita yg bs bikin org tertawa nih

    BalasHapus
  87. segala sesuatu yang dipersiapkan saja belum tentu berhasil apalagi tidak dipersiapkan

    BalasHapus
  88. wahh...gila tuh pembobolnya...
    begajul kaudrat dah..
    jd inget felem the bank job..ngebbobol lantai sampe ketemu tempat naru emas2nya bank...


    ada2 saja, ikutan milis ya,,dimana?...loh..:D/


    Yup !

    BalasHapus
  89. Waduh... tu anak aslinya ga salah bobol... krn pas mo maling trus kebelet yah sekalian mbobol toiletnya aja

    BalasHapus
  90. untung cuma toilet..klo septiptank kan malah repot..
    dasar kurang bocah kerjaan aja..

    BalasHapus
  91. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    BalasHapus
  92. Bike Attachments : What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say. Diamond Blizz

    Kind Regard

    Juns

    Best to Download

    BalasHapus